Zombi
  IT004991593520  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 106  
Muscolosità 112  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 75  
Facilità di parto 102  
Taglia 115  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.2% Macroglossia -2.3% Totale -2.5% n. rilievi 146
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre UNESCO FA - IT001990680765
LATTE FA - IT004990109382
QURTO - IT001990410216
ISAURA - IT001900120296
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Madre REPUBBLICA - IT004990783353
VIRUS FA - TO 22012A
COMBA - IT179CN118C017
TROMBA - CN181D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 542 1.628 123 152 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-12-2015
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it