Arpet
  IT004991598565  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 122  
Muscolosità 120  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 105  
Taglia 102  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 150
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OTTOBRE FA - IT004990485124
SOLFURO FA - IT004990951289
LOSA - IT004990063454
Padre VINCENTE FA - IT004991337028
MONVISO FA - IT001900065972
ORSOLA - IT004990458342
LABBIA - IT004902173308
NOBEL FA - IT006990019270
RIBELLE FA - IT002990025430
NEVE - IT002990005366
Madre UGOLA - IT004991247344
GOLFO FA - IT004902509703
ONESTA - IT004990290359
LIMUN - IT004990024301
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 510 1.502 116 151 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-11-2016
Allevatore
MELLANO MARCO ANTONIO - VOTTIGNASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it