Airone
  IT004991607465  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 127  
Carne 122  
Muscolosità 114  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 120  
Taglia 121  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 203
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre VALENTINO FA - IT001990774459
LOTUS FA - IT004900235466
PECHINO - IT001990330308
CINA-71 - IT300TO146C024
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Madre QUASTA - IT004990716839
-
FULMINE - IT004901015963
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 575 1.633 128 165 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-08-2016
Allevatore
AZ. AGR. BASSO DOMENICA DI DOGLIANI LUIGI - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it