Amico
  IT004991623678  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 123  
Muscolosità 109  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 106  
Taglia 118  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 151
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre VICO FA - IT004991327949
LUPIN FA - IT004990024618
ROSA - IT004990808066
NOREA - IT004990220278
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Madre RIGA - IT004990816553
BAGGIO FA - IT203CN656B059
MINA - IT004990180241
DEA - IT004203004478
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
96 553 1.588 128 153 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-10-2016
Allevatore
ALLEMANO LUIGI E ARMANDO - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it