Asterix
  IT004991648490  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 112  
Muscolosità 113  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 118  
Taglia 105  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.3% Totale -4.1% n. rilievi 205
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre ULRICH FA - IT004991206463
MELO FA - IT004990161040
PAPRIKA - IT004990396966
CINDY - IT222CN025C007
MIGLIORE FA - IT004990138818
QUOZIENTE FA - IT004990710099
MELIA - IT004990198119
Madre TILLE - IT004991175979
CARONTE FA - IT179CN118C071
MAGDA - IT004990092706
DENVER - IT004089008438
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
114 549 1.538 124 151 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-08-2016
Allevatore
BERGESE GIUSEPPE - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it