Bongo
  IT004991674456  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 119  
Muscolosità 112  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 115  
Taglia 116  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -2.3% Totale -3.2% n. rilievi 148
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre UCCIO FA - IT004991063212
OTTMAR FA - IT001990250005
QUALITA - IT004990732557
LUNA - IT004900100752
OTELLO FA - IT004990454115
QUADRUPLO FA - IT001990438880
IUTA - IT001901102989
Madre TABOGA - IT004991036432
LAMPO FA - IT004900220865
NIAGARA - IT004990332619
GRIVA - CN219814
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 522 1.519 124 152 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-01-2017
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA GOGA DI DALMASSO FRANCO - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it