Aquilone
  IT004991683702  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 126  
Muscolosità 116  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 123  
Facilità di parto 99  
Taglia 105  
Docilità 118  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.8% Totale -4.1% n. rilievi 387
389 figli in 186 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
MONOPOLI FA - IT004990097872
QUEIT FA - IT004990737600
ORTICA - IT004990491012
Padre URLO FA - IT004991063249
MONACO FA - IT004990122649
PANETTIERA - IT004990506221
BACQUA - IT089CN105B036
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre VECCHIA - IT004991397559
MITICO FA - IT001990065012
SPAGNA - IT004991008668
QUILA - IT004990670756
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
53 438 1.306 117 145 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-11-2016
Allevatore
SOC. AGR. ALPE DI PELLEGRINO MATTEO E PAOLO S.S. - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it