Biondo
  IT004991688967  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 119  
Muscolosità 111  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 123  
Taglia 117  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 119  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.0% Totale -2.6% n. rilievi 152
161 figli in 79 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OTTOBRE FA - IT004990485124
ROSPO FA - IT004990831011
FIOCA - IT004903037016
Padre TRUCCO FA - IT001990680744
LOTUS FA - IT004900235466
PRIMULA - IT001990334307
ESTASI - IT001071000319
GENEPI FA - IT001900233757
NOE FA - IT004990320919
INDIANA - IT004900069142
Madre QUERCIA - IT004990673610
CROSS FA - IT078CN161C037
LICIA - IT004990060029
ERZIGOVA - IT004900006738
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 530 1.575 125 153 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-01-2017
Allevatore
SOC. AGR. AIME F.LLI DIEGO E CLAUDIO S.S. - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it