Ajax
  IT004991690668  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 119  
Muscolosità 114  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 103  
Taglia 111  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.7% Totale -4.0% n. rilievi 166
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MONOPOLI FA - IT004990097872
QUEIT FA - IT004990737600
ORTICA - IT004990491012
Padre URLO FA - IT004991063249
MONACO FA - IT004990122649
PANETTIERA - IT004990506221
BACQUA - IT089CN105B036
PALAZZO FA - IT004990447763
TONDO FA - IT004991086696
NUVOLA - IT004990280521
Madre VELA2 - IT004991390055
MIAO FA - IT002990005000
PARITA - IT004990556267
FAVA - IT004901028708
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
71 513 1.509 120 147 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-12-2016
Allevatore
SOC. AGR. MERLATTI ROCCO FRANCESCO E GIUSEPPE F.LLI SS - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it