Acquario
  IT004991700428  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 118  
Muscolosità 120  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 108  
Taglia 104  
Docilità 86  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -1.8% Totale -3.1% n. rilievi 194
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LIMBO FA - IT001990015572
PROFUGO FA - IT004990531699
CARPA - IT217CN083C015
Padre TRIONFO FA - IT004991119601
FURBO FA - IT004902105650
NATALINA - IT004990252554
FARFALLA - IT004900051390
NATALE FA - IT001990150199
PUPILLO FA - IT002990017550
ITTERIZIA - IT002900021586
Madre TRECCA - IT004991188418
DIAMANTE FA - IT004089002684
FANSATA - IT004904013192
COVATA - IT067CN101C027
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 496 1.501 119 145 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-09-2016
Allevatore
FISSORE GIOVANNI - MARENE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it