Baloss
  IT004991712578  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 122  
Muscolosità 114  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 107  
Taglia 112  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 93  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 158
175 figli in 73 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
MARIO FA - IT002990002534
OMBRE FA - IT033990140045
BALBANIA - IT038PC082B009
Padre VIASCO FA - IT001990790323
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
ZAINO FA - CN 201561
IPPO FA - IT004902163849
VOTA - CN46703D
Madre PISA - IT004990538521
CEDRO FA - IT125CN010C006
MERLA - IT004902176160
ESTIVA - IT004902053279
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
108 536 1.526 128 160 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-03-2017
Allevatore
MINA DOMENICO E GUIDO S.S. - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it