Buio
  IT004991713460  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 131  
Carne 131  
Muscolosità 122  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 109  
Taglia 118  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.9% Totale -3.2% n. rilievi 146
162 figli in 62 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
QUADRELLO FA - IT002990021855
MARZIA - IT002990007411
Padre UBERTO FA - IT001990698856
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre VANDA 545 - IT004991418029
OSTU FA - IT004990475131
TROTA 562 - IT004991075562
OSTRICA - IT004990362765
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
113 587 1.646 127 161 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-10-2017
Allevatore
SOC. AGR. TORTONE SOCIETA' AGRICOLA SEMPLICE - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it