Adone
  IT004991715805  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 125  
Muscolosità 120  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 110  
Taglia 106  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 243
269 figli in 123 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre UMILE FA - IT004991063262
FORD FA - IT004902095954
LEGA - IT004990024545
EXTRA - IT004902020294
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Madre RUMA - IT004990726688
LEO FA - AL 18491
ZARA - 201108CN
NANA - CN 92774
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 523 1.445 122 153 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-12-2016
Allevatore
SOC. AGR. S.S. DI BERNELLI CLAUDIO E VALERIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it