Birillo
  IT004991725797  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 127  
Muscolosità 115  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 126  
Facilità di parto 94  
Taglia 109  
Docilità 92  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -2.3% Totale -3.4% n. rilievi 162
171 figli in 72 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
NOBEL FA - IT006990019270
CLELIA - IT007AL001C016
Padre TRIAMO FA - IT001990640320
OCCITANO FA - IT004990375048
ROSALIA - IT001990495622
CARINA-85 - IT300TO146C029
INDICE FA - IT004902524940
OXFORD FA - IT004990452740
MENTA - IT004990088051
Madre UMANA - IT004991220609
ORLANDO FA - IT001990204030
SOCIETA - IT004990956629
OMARA - IT004990387566
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 551 1.600 124 150 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-08-2017
Allevatore
BERTOLOTTO GIOVANNI MARIA - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it