Berti
  IT004991725809  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 114  
Muscolosità 113  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 111  
Taglia 108  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 126
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
NOBEL FA - IT006990019270
CLELIA - IT007AL001C016
Padre TRIAMO FA - IT001990640320
OCCITANO FA - IT004990375048
ROSALIA - IT001990495622
CARINA-85 - IT300TO146C029
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre UNNA - IT004991327419
MIGLIORE FA - IT004990138818
ROMA - IT004990815393
EGIZIA - IT004902050796
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 495 1.463 120 144 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-09-2017
Allevatore
BERTOLOTTO GIOVANNI MARIA - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it