Amleto
  IT004991729548  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 119  
Muscolosità 117  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 101  
Taglia 105  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -0.4% Totale -2.1% n. rilievi 157
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
NOBEL FA - IT006990019270
CLELIA - IT007AL001C016
Padre TRIAMO FA - IT001990640320
OCCITANO FA - IT004990375048
ROSALIA - IT001990495622
CARINA-85 - IT300TO146C029
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre U93 - IT004991204929
ROSTOK FA - SV 22708
IGRANTE - IT004902163453
DELLA - IT004179002996
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
65 487 1.490 119 148 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-12-2016
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it