Burrone
  IT004991746801  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 118  
Muscolosità 121  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 119  
Taglia 105  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 130
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MAGNUM FA - IT004990124804
QUANTUM FA - IT001990394215
NINFA - IT001990081052
Padre ULK FA - IT004991224272
LOTUS FA - IT004900235466
QUADRA - IT004990681636
LUNA - IT004903122506
OTTOBRE FA - IT004990485124
RICCIOLO FA - IT001990461777
MISURINA - IT001990109887
Madre VISPA - IT004991368322
NABUCCO FA - IT004990247180
SARA - IT004990988994
ITALIA - B28371CN66
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 514 1.487 119 150 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-02-2017
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA CROSIA DI MIGLIO GIOVANNI - CARDE' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it