Bulgaro
  IT004991752790  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 127  
Carne 137  
Muscolosità 118  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 127  
Facilità di parto 88  
Taglia 122  
Docilità 118  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 158
184 figli in 74 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
MILORD FA - IT004990128373
QUO FA - IT004990636073
IDEA - IT004901076911
Padre UCRAINO FA - IT004991140941
OTELLO FA - IT004990454115
SIRMIONE - IT004990874725
OPINA - IT004990398917
ROVERE FA - IT006990053035
UNISONO FA - IT004991138805
PAGODA - IT004990362881
Madre ZINNA - IT004991539828
NATALE FA - IT001990150199
R53 - IT004990809365
DINA - IT004143001531
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 564 1.635 127 167 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-07-2017
Allevatore
SOC. AGR. CAPELLO IVAN E GIACOMINO S.S. - MORETTA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it