Bracco
  IT004991760597  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 125  
Muscolosità 111  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 112  
Taglia 114  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 113
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre VOLPINO FA - IT004991375971
ENZO FA - IT004902024392
MANTOVA-243 - IT004990188627
IRENE - IT004901070682
MAGNUM FA - IT004990124804
QUANTUM FA - IT001990394215
NINFA - IT001990081052
Madre VESTA - IT004991265420
GIOVE FA - IT009000007132
N - IT004990301886
C-PALMA - IT130CN078C025
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 525 1.568 126 154 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-04-2017
Allevatore
BERNELLO BARTOLOMEO E ALFIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it