Boris
  IT004991768454  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 124  
Muscolosità 114  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 106  
Taglia 108  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 120
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
NOBEL FA - IT006990019270
CLELIA - IT007AL001C016
Padre TRIAMO FA - IT001990640320
OCCITANO FA - IT004990375048
ROSALIA - IT001990495622
CARINA-85 - IT300TO146C029
OTTMAR FA - IT001990250005
SIGMUND FA - IT001990530217
OLIVA - IT001990253211
Madre VIOLA - IT004991310028
LUKI FA - IT001990039347
QUIETA - IT004990611738
LACRIMA - IT004900231273
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 514 1.578 121 151 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-03-2017
Allevatore
QUAGLIA IVANO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it