Borgo
  IT004991769444  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 122  
Muscolosità 117  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 113  
Taglia 120  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 135
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre UMILE FA - IT004991063262
FORD FA - IT004902095954
LEGA - IT004990024545
EXTRA - IT004902020294
NATALE FA - IT001990150199
QUASIMODO FA - IT001990352954
GELIDA - IT001900250951
Madre STRESA - IT004991012117
LUPIN FA - IT004990024618
ORMA - IT004990366289
EDERA - IT004900005929
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 556 1.617 126 154 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-03-2017
Allevatore
RE FRATELLI RENATO/PIERPAOLO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it