Bruss
  IT004991779329  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 117  
Muscolosità 121  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 116  
Taglia 110  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 118
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
QUADRELLO FA - IT002990021855
MARZIA - IT002990007411
Padre UBERTO FA - IT001990698856
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
LASER FA - IT001900331749
ONESTO FA - IT004990446562
IRA - IT004902140086
Madre TURCHINA - IT004990930794
LOTUS FA - IT004900235466
PERLA - IT004990607403
71920 - CN221457
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 521 1.479 124 158 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-09-2017
Allevatore
MARRO FRANCO - CHIUSA DI PESIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it