Bruco
  IT004991779969  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 127  
Carne 117  
Muscolosità 119  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 127  
Taglia 110  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.2% Totale -2.5% n. rilievi 187
197 figli in 87 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NOBEL FA - IT006990019270
SUKAI FA - IT004990936643
ORCA - IT004990378020
Padre VELLUTO FA - IT004991373648
LUPIN FA - IT004990024618
OMBRA - IT004990443895
ALPINA - IT004144002560
ORSO FA - IT004990393215
RUZZOLO FA - IT001990466429
LONDRA - IT001900350181
Madre ULTIMO - IT004991272451
MATRIX FA - IT004990096339
OXFORD - IT004990464601
BAOSTA-143 - IT043CN012B015
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
94 540 1.582 123 150 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-05-2017
Allevatore
AZ. AGR. TUMALIN S.S SOCIETA' AGRICOLA - CARRU' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it