Bassotto
  IT004991800204  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 116  
Muscolosità 109  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 117  
Taglia 107  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.3% Totale -2.6% n. rilievi 151
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre VOLPINO FA - IT004991375971
ENZO FA - IT004902024392
MANTOVA-243 - IT004990188627
IRENE - IT004901070682
INDICE FA - IT004902524940
OBICE FA - IT004990400449
INTA - IT004901080628
Madre VENCIA - IT004991276191
PRIMO FA - IT001990311551
SORELLA - IT004991000849
MEZIA - IT004990186319
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
72 457 1.475 119 149 181
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-04-2017
Allevatore
SOC. AGR. MERLATTI ROCCO FRANCESCO E GIUSEPPE F.LLI SS - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it