Bolton
  IT004991806114  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 124  
Muscolosità 118  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 106  
Taglia 119  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.6% Totale -3.2% n. rilievi 144
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OTTOBRE FA - IT004990485124
ROBUSTO FA - IT001990426799
MUCCA - IT001990088780
Padre ULFO FA - IT001990706736
FURBO FA - IT004902105650
ORA - IT001990235181
DORA - IT001047000066
MARIO FA - IT002990002534
QUADRATO FA - IT004990590620
LIRA - IT004900223644
Madre UGOLA - IT004991213224
DECIBEL FA - IT004130005476
ISTRICE - IT004900220490
CICALINA - IT225CN181C048
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 552 1.645 122 156 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-06-2017
Allevatore
LE CASCINE DI CERUTTI STEFANO E LUCIANO S.S. AGR. - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it