Bolide
  IT004991816641  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 122  
Muscolosità 115  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 112  
Taglia 114  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 110
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
QUADRELLO FA - IT002990021855
MARZIA - IT002990007411
Padre UBERTO FA - IT001990698856
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
LASER FA - IT001900331749
PLATINO FA - IT001990292032
NEVE - IT001990164598
Madre VANA - IT004991392636
CEDRO FA - IT125CN010C006
NIRVANA - IT004990279587
CIATA - IT085CN059C009
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
63 501 1.535 123 157 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-09-2017
Allevatore
SALVAI SERGIO - ENVIE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it