Baltico
  IT004991839073  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 122  
Muscolosità 116  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 103  
Taglia 116  
Docilità 116  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 119
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MILORD FA - IT004990128373
QUO FA - IT004990636073
IDEA - IT004901076911
Padre UCRAINO FA - IT004991140941
OTELLO FA - IT004990454115
SIRMIONE - IT004990874725
OPINA - IT004990398917
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Madre ZARINA - IT004991599691
NILO FA - IT004990201027
RAVENNA - IT004990794172
ORCHIDEA - IT004990352955
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 513 1.514 121 147 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-12-2017
Allevatore
ROA' ALBINO RICCARDO - VILLANOVA MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it