Nesquik
  IT005990007146  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 101  
Muscolosità 109  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 90  
Taglia 89  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 93
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre INDICE FA - IT004902524940
RAGUN FA - CN 23407C
BARCA-679 - IT089CN105B099
QUALITA'-122 - CN 43447B
PEDRO FA - CN 41544B
VIALLI FA - CN 35161D
ROSA - CN 6412C
Madre FINA - IT004902060564
ZAR FA - CN 11956E
CREMONA - IT089CN661C023
TAPPA - CN652D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 459 1.235 115 135 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-05-2006
Allevatore
VIARENGO DOMENICO - ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it