Raggio
  IT005990057880  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 113  
Muscolosità 103  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 116  
Taglia 113  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 976
999 figli in 338 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
LIMBO FA - IT001990015572
ESOSA - IT001900125758
Padre OSTU FA - IT004990475131
FUNGO FA - IT004902112356
LUNA - IT004990002126
ENTROPICA - IT004902027629
QUARK FA - TO 38232
CROSS FA - IT078CN161C037
TALPA - CN7083D
Madre GELIDA - IT005900052495
RAGUN FA - CN 23407C
ESTER - IT005012000451
ZIGULA - AT 200098
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 522 1.525 123 148 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-06-2010
Allevatore
POZZO FRANCESCO - BUTTIGLIERA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it