Speck
  IT005990060979  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 109  
Muscolosità 107  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 108  
Taglia 108  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -2.3% Totale -3.1% n. rilievi 134
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre ORIGANO FA - IT004990425357
CROSS FA - IT078CN161C037
IRIDE - IT004902533710
ESTRADA - IT004902021370
BILLY FA - IT040CN010B014
INTERNET FA - IT004902176085
ELDA - IT004902053262
Madre QLULU - IT005990045439
ZENIT FA - CN 200900
LUANA - IT005900053965
DOLLY - IT005012000627
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 523 1.518 123 147 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-11-2011
Allevatore
FERRERO ANNA - BUTTIGLIERA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it