Serpente
  IT005990061381  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 119  
Muscolosità 119  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 103  
Taglia 104  
Docilità 80  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 86  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -2.1% Totale -3.5% n. rilievi 2627
2675 figli in 799 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre OTTOBRE FA - IT004990485124
DELANO FA - IT001300001991
LAMBADA - IT004902535933
PAVIA - IT004078007449
GIOTTO FA - IT004902122146
LEONARDO FA - IT004990071962
EFEF - IT004902052998
Madre O - IT005990015654
VIBO-630 - AT 1461A
B025 - IT117AT017B025
PINOTA - AT 38514
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
125 566 1.565 122 153 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-11-2011
Allevatore
AZ. AGR. GILARDI DI GIUSEPPE E ROCCO GILARDI S.S. - VILLAFRANCA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it