Tiger
  IT005990061400  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 108  
Muscolosità 106  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 114  
Taglia 106  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 189
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LIMBO FA - IT001990015572
OSTU FA - IT004990475131
LUNA - IT004990002126
Padre ROVERE FA - IT006990053035
TURBO FA - CN 10275D
GINGER - IT006921026174
DARIA - IT004059000656
RAGUN FA - CN 23407C
CEDRO FA - IT125CN010C006
VENEZIA II - CN 37822D
Madre LOLA - IT005919032834
NORD - AT 36692
UGOLA - AT 48769
QUATTA - AT 41464
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
112 554 1.553 125 154 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-10-2012
Allevatore
AZ. AGR. GILARDI DI GIUSEPPE E ROCCO GILARDI S.S. - VILLAFRANCA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it