Uncino
  IT005990074764  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 114  
Muscolosità 105  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 123  
Taglia 113  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.1% Totale -3.9% n. rilievi 422
435 figli in 169 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre RAGU FA - IT004990783327
VASCO FA - TO 20993A
MADIA - IT004990079099
ZEYRE - CN15378E
QUARK FA - TO 38232
CROSS FA - IT078CN161C037
TALPA - CN7083D
Madre GELIDA - IT005900052495
RAGUN FA - CN 23407C
ESTER - IT005012000451
ZIGULA - AT 200098
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 509 1.427 124 154 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-01-2013
Allevatore
POZZO FRANCESCO - BUTTIGLIERA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it