Uro
  IT005990076727  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 121  
Muscolosità 114  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 114  
Taglia 101  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 79  
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.9% Totale -3.6% n. rilievi 2155
2231 figli in 734 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MAGNUM FA - IT004990124804
FRAGOLA - IT004904014919
Padre QUANTUM FA - IT001990394215
GENEPI FA - IT001900233757
NINFA - IT001990081052
DARINA - IT001293000332
QUEBEK FA - CN 48961B
BULL FA - IT144CN136B035
ROSOLIA-204 - CN14814C
Madre LARA - IT005919033337
-
PUNTO - AT68 67022
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
56 442 1.383 115 138 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-01-2013
Allevatore
NEGRO PIETRO - VILLANOVA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it