Astore
  IT005990103764  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 122  
Muscolosità 109  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 126  
Facilità di parto 85  
Taglia 108  
Docilità 117  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -0.9% Totale -2.9% n. rilievi 1215
1247 figli in 561 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
MONOPOLI FA - IT004990097872
QUEIT FA - IT004990737600
ORTICA - IT004990491012
Padre URLO FA - IT004991063249
MONACO FA - IT004990122649
PANETTIERA - IT004990506221
BACQUA - IT089CN105B036
DELTA FA - IT004096001476
NILO FA - IT004990201027
LITTORINA - IT004900100500
Madre SAMBA - IT005990068976
IVAN FA - IT004900225359
Q - IT005990030892
O - IT005990015963
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 500 1.463 124 153 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-09-2016
Allevatore
AZ. AGR. MARITANO F.LLI DI MARITANO F. P. E P. S.S. - BUTTIGLIERA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it