Berni
  IT005990108643  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 133  
Muscolosità 117  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 125  
Facilità di parto 106  
Taglia 113  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.3% Totale -3.6% n. rilievi 101
107 figli in 54 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre ZANZIBAR FA - IT004991468434
MONOPOLI FA - IT004990097872
SUOLA - IT004990944323
MELA - IT004990077420
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre VERONA - IT005990089511
QUADRATO FA - IT004990590620
TORTORA - IT005990067031
INDIANA - IT005900053535
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 504 1.398 121 152 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-11-2017
Allevatore
POZZO FRANCESCO - BUTTIGLIERA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it