Indigeno
  IT006921028787  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 101  
Muscolosità 107  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 76  
Facilità di parto 123  
Taglia 107  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.5% Totale -3.0% n. rilievi 128
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre FANNY - IT006921023141
PEDRO FA - CN 41544B
ZIGNA - AL 31487
PAOLA - AL 22421
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 482 1.398 121 145 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-11-2003
Allevatore
F.LLI AMEGLIO S.S. SOCIETA' AGRICOLA - ALTAVILLA MONFERRATO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it