Max
  IT006990013901  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 105  
Muscolosità 111  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 89  
Taglia 98  
Docilità 78  
Precocità riproduttiva 91  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.2% Totale -4.2% n. rilievi 2266
2308 figli in 659 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre INDICE FA - IT004902524940
RAGUN FA - CN 23407C
BARCA-679 - IT089CN105B099
QUALITA'-122 - CN 43447B
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre ENRICA - IT006921023004
-
VIOLA - AL 201250
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
120 525 1.413 122 145 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-10-2005
Allevatore
BOAZZO MARIO - OTTIGLIO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it