Onu
  IT006990033543  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 119  
Muscolosità 116  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 100  
Taglia 98  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.9% Totale -4.0% n. rilievi 1914
1961 figli in 679 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre ISRAELE FA - IT004900219122
UMAYOR FA - CN 18128D
CAPRA - IT061CN362C026
SIRENA - CN 24965C
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre FATA - IT006921023201
-
AZ.28 - CN61202209
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 514 1.429 116 151 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-08-2007
Allevatore
F.LLI AMEGLIO S.S. SOCIETA' AGRICOLA - ALTAVILLA MONFERRATO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it