Rodrigo
  IT006990053039  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 119  
Muscolosità 107  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 117  
Taglia 108  
Docilità 116  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.3% Totale -4.1% n. rilievi 210
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
LIMBO FA - IT001990015572
ESOSA - IT001900125758
Padre OSTU FA - IT004990475131
FUNGO FA - IT004902112356
LUNA - IT004990002126
ENTROPICA - IT004902027629
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Madre ZANZARA - AL31486
OMERO - AL 21234
SABRINA - AL 25705
BIANCA - AL 59168
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
110 518 1.537 125 154 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-05-2010
Allevatore
F.LLI AMEGLIO S.S. SOCIETA' AGRICOLA - ALTAVILLA MONFERRATO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it