Squalo
  IT006990071728  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 102  
Muscolosità 115  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 82  
Facilità di parto 104  
Taglia 101  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.5% Totale -3.0% n. rilievi 127
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Padre OCEANO FA - IT004990376405
ZAINO FA - CN 201561
DAMA - IT004096000628
TAPPA - CN 4986D
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre NAOMI - IT006990022261
EGER FA - IT004902023104
IDA - IT006922041955
BIMBA - IT125AL077B001
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
114 528 1.424 125 157 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-07-2011
Allevatore
BONELLI GIORGIO - ACQUI TERME (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it