Argon
  IT006990109356  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 98  
Muscolosità 112  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 52  
Facilità di parto 117  
Taglia 116  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.7% Totale -2.7% n. rilievi 159
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ORSO FA - IT004990393215
RUZZOLO FA - IT001990466429
LONDRA - IT001900350181
Padre URANUS FA - IT004991246125
LOFI FA - IT001901204460
NIRVANA - IT004990295018
BASTRA - IT078CN790B016
LUKI FA - IT001990039347
PATOS FA - IT001990377069
MALAGA - IT001990112552
Madre TUSCIA - IT006990082839
MILANO FA - IT004990178671
PASSIONE - IT006990033576
MACHIS - IT006990005163
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 577 1.600 125 160 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-01-2016
Allevatore
F.LLI AMEGLIO S.S. SOCIETA' AGRICOLA - ALTAVILLA MONFERRATO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it