Giove
  IT009000007132  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 98  
Muscolosità 105  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 95  
Taglia 103  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 114  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.5% Macroglossia -1.7% Totale -2.2% n. rilievi 1408
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Padre DINAMITE FA - IT001299001269
SCOPPIO FA - CN 31513C
VIOLA - TO 20991A
RONDA - TO 43380
FARO FA - TO 24638
PRINCIPE FA - TO 38039
EBE - TO 24002
Madre VIPERA - SV 26169
OLEANDRO FA - TO 33233
ROSITA - SV 22225
LILLA - SV 17583
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
141 587 1.512 124 152 201
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-03-2002
Allevatore
RUBINO SILVANA - MURIALDO (SV) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it