Cocomero
  IT027SV013C001  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 94  
Muscolosità 105  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 71  
Facilità di parto 121  
Taglia 105  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.4% Totale -3.7% n. rilievi 117
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
SERGENTE FA - CN 33711C
FANTINA - CN 26653A
Padre VASCO FA - TO 20993A
ERGO FA - CN 12565A
SCOPA - TO48750
QUIETA - TO 38524
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Madre URSULA-NERA - SV 25243
ENRILE - SV 14165
GUFA - SV 16260
ZAFFERANA - SV 10787
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
133 485 1.214 131 141 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-02-1998
Allevatore
AZ. AGR. CAMPI DI STEFANO GHISO - DEGO (SV) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it