Ombre
  IT033990140045  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 121  
Muscolosità 108  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 129  
Taglia 114  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 68  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.1% Totale -2.9% n. rilievi 2315
2356 figli in 713 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MARIO FA - IT002990002534
ZAINO FA - CN 201561
FODA - IT001900109166
ODA - TO 34430
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Madre BALBANIA - IT038PC082B009
ERGO FA - CN 12565A
PONOLA - PC 18
LISETTA - PC 50011
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
123 567 1.564 127 155 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-12-2007
Allevatore
SCARAVELLA LINO - RIVERGARO (PC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it