Bancomat
  IT034CN023B009  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 96  
Muscolosità 98  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 101  
Taglia 92  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.2% Totale -2.6% n. rilievi 2113
2198 figli in 733 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
PIO - CN 36411B
LECA - CN 49732A
Padre VISCHIO FA - CN 36259D
NAPOLI - CN 11346B
PERA - CN 37533B
DESTA - CN 8278A
NEGRETTO - CN 15455B
PASAROT FA - CN 32469B
INDIA - CN 35994A
Madre TEMA - CN 47072C
-
QUERCIA - CN 23630C
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 500 1.403 120 146 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-10-1997
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it