Carino
  IT049CN142C013  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 107  
Muscolosità 107  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 99  
Taglia 94  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 89  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.0% Totale -3.6% n. rilievi 679
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
SBIRRO FA - CN 39277C
FORMICA - CN 92332
Padre VIP - CN 49733D
EMAZIO - CN 16007A
LISBONA - CN 49298A
CUMIANA - CN 4298A
QUIK FA - CN 2167C
TABOR FA - NO 1322
MAGENTA - CN 3096B
Madre ZINGARA - CN 8433E
CERVO FA - TO 21310
UGOLA - CN 11140D
RUSA - CN 47102C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 465 1.273 119 145 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-04-1998
Allevatore
SERRA GERMANO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it