Clinton
  IT078CN042C010  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 101  
Muscolosità 101  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 89  
Taglia 104  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -1.3% Totale -2.5% n. rilievi 1783
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
DINGO FA - CN 421+
ZURLI' FA - CN 35770
RENA - CN 19827
Padre SUPREMO-ET FA - CN 26424C
DINGO - CN 5322A
FASANA - CN 23315A
ZUMBIA - CN 35142
EDO - CN 11937A
GELO - CN 30935A
CAVALIERA - CN 3151A
Madre OSELLA - CN 25479B
UPIN - CN 27748
AFRICA - CN 42553
QUAGLIA - CN 15075
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 490 1.387 120 155 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-06-1998
Allevatore
BONO DARIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it