Corso
  IT078CN053C049  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 97  
Carne 105  
Muscolosità 98  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 77  
Taglia 111  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.1% Macroglossia -2.3% Totale -2.4% n. rilievi 92
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
DINGO FA - CN 9608A
PORTO - CN 38386B
INVITA - CN 41620A
Madre ULTIMA - CN27079D
MILK - CN 9307B
PELLE - CN 38384B
MACCHIA - CN 2850B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 480 1.366 125 148 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-11-1998
Allevatore
SOC. AGR. LA MANDRIA GIORDANO F.LLI RENATO E MASSIMO S.S - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it