Cavolo
  IT078CN790C016  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 91  
Carne 98  
Muscolosità 97  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 78  
Taglia 99  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 2681
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
LUGANO FA - NO 491
OMERO FA - CN 30401B
LEGRA - CN 42824A
Padre SESAMO FA - CN 29071C
QUIRINO FA - TO 12150
EMA - CN 15251A
MANDORLA - CN 63047
ZURLI' FA - CN 35770
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
FASANA - CN 23315A
Madre VIOLA - CN 30994D
FINO FA - CN 24212A
OCEANIA - CN 28481B
MELISSA - CN 91749
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 476 1.277 119 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-05-1998
Allevatore
VIALE ROBERTO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it